Jumat, 09 September 2011

CHEAT GTA SAN ANDREAS KOMPUTER

CHEAT

Kamis, 09 April 2009

Cheat GTA Sanandreas komputer

Wah...
kalo gw sebutin satu-satu,bisa pegel tangan gw....
gw kasih tau yg penting,and keren-keren aja ya???
kata-kata ini dipencet waktu ada di game,tanpa pause,kayak PS2

Efek-Kode

Semua mobil punya nitro - speedfreak

Armor, nyawa dan Uang - hesoyam ----->>>>>DASAR!!!Harus punya!!

CJ loncat tinggi banget - kangaroo ---->>Awas,ni tinggi amat,bisa ngurangin nyawa..

Skill senjata maksimum - professionalkiller

Infinite ammo/ peluru - fullclip

Infinite HP/ nyawa - baguvix --->>kecuali ketinggian,ledakan,dan,,,ya....coba sendiri..

Lemaknya tinggi (gendut) - btcdbcb

Bisa nafas di air infinite - cvwkxam

Max otot - buffmeup

Max respect - worshipme

Max sex appeal - helloladies

Max skill kendaraan - naturaltalent

Gak laper - aeduwnv

wanted level 6 - bringiton

Slow motion - slowitdown

Manggil Bloodring Banger - cqzijmb

Manggil Caddy - rzhsuew

Manggil Dozer - eegcyxt

Manggil Hunter/ Helikopter - ohdude

Manggil Hydra/ Pesawat Jet - jumpjet

Make' Jetpack - rocketman

Manggil Monster (kendaraan gede) - monstermash

pake' parasit - aiypwzqp

Manggil Quad - akjjyglc

Manggil Mobil balap - pdnejoh

Manggil mobil balap (2) - vpjtqwv

Manggil Mobil balap (3) - vrockpokey

Manggil Rancher - jqntdmh

Manggil Rhino/ Tank - aiwprton

Manggil Romero - aqtbcodx

Manggil Stretch (limousin) - celebritystatus

Manggil Stunt Plane - urkqsrk

Manggil Tanker - amomhrer

Manggil Trashmaster - truegrime

Manggil Vortex - kgggdkp

Harinya cerah- afzllqll

Pukulan mbogem!!XD - iavenjq

Taxi missions completed - vkypqcf

Traffic lights remain green - zeiivg

Cuaca panas - icikpyh ato todamnhot

Polisi cuek - aezakmi

Senjata lvl 1 - lxgiwyl

Senjata lvl 2 - kjkszpj

Senjata lvl 3- uzumymw

Tambahan: BELUM ADA CHEAT GTA YANG LANGSUNG TAMAT. jadi,jangan menuh-menuhin komentar ya..??thx..

diulangi lagi, gak ada cheat tamatnya GTA. kalo mau coba yg di komen2, silahkan. tp setauku nggak ada cheatnya yang langsung tamat

199 komentar:


Anonim mengatakan...
Posting ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
ada gk cit langsung tamat????
www mengatakan...
kk... ada gk cheat misi lngsung selesai smua??
Anonim mengatakan...
Posting ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
cheat langsung tamat apa sih ?
BIEN mengatakan...
AKU TAHU CHEAT LANGSUNG TAMAT KK
people mengatakan...
cheat tamat adalah yecgaa (pas lagi dia naro tas dibandara) ngecheatnya terus menerus
Anonim mengatakan...
mantab brooo
Anonim mengatakan...
sepp thaks sooo much....
Anonim mengatakan...
cheat tank baja apa si?please
Anonim mengatakan...
cheat polisi telanjang cvxxxwgh
bambang mengatakan...
kalo cheat misiaon langsung berhasil apa? pelease
people mengatakan...
cheat mision langsung berhasil sama kaya cheat tamat
Anonim mengatakan...
cheat tank baja kasih tauin donk
Anonim mengatakan...
cheat mobil di air ap?
Anonim mengatakan...
Cheat Tank adalah AIWPRTON
Anonim mengatakan...
cheat max stamina ada gag si ??
Anonim mengatakan...
kalo ada tolong kasi tau ya plizzz ! ^_^
ToBar mengatakan...
cheat kota ancur nie CRAZYTOWN
Anonim mengatakan...
Posting ini telah dihapus oleh administrator blog.
alfredo bagasharo sinaga mengatakan...
ada ga cheat darah ga abis-abis
Mr mengatakan...
ada cheat darah gag abizz abiz tapi cm di tembak kalo kena bom' loncat tinggi abizz
Mr.H mengatakan...
woi jangan di boongin yecgaa2 udah tau itu cheat jetpack bukan cheat tamat swt2
Edge mengatakan...
Abis kita ngetik cheatnya perlu pake "enter" gak?
Anonim mengatakan...
anjenk lo cheat darah gk abis-abis aja gk ada
yoza.atras mengatakan...
Anonim mengatakan... masa gak ada cheat pejalan kaki telanjang
Farez_ mengatakan...
wew...parah kata2nya.... maaf2...tu jaman gw suka banget sama GTA,,,skarang nggak sama skali...hohoho...jd klo kurang lengkap,,,maaf bgt.... yang bilang cheat nyawa gak ada sapa??? orang ada kok.... Infinite nyawa -> baguvix kecuali jatuh,kena roket,sama api...
bastian mengatakan...
cheat pulru g abis" ap?
Farez_ mengatakan...
@bastian: fullclip gak pke spasi....
Anonim mengatakan...
gak da cheat tamat
stiqo. mengatakan...
minta dong
Pieter mengatakan...
minta cheat langsung tamat sama anak presiden dong!!!!!
faridz party dork mengatakan...
thanks yuah bro
Anonim mengatakan...
mobil baja apa ya?
IDIOT WHO CHEATING mengatakan...
wakakak emangnya ada cheat anak presiden cheat langsung tamat juga ga ada kalo mau langsung tamat ngapain beli gamenya
minoru09 mengatakan...
http://www.gamespot.com/pc/action/gta4/hints.html neh link nya yg lengkap
Anonim mengatakan...
Thanks for your cheats,,,,,,,,,,,,,, Thanks so so so much,,,,,,,,,,,,,,,,
Anonim mengatakan...
kk ada ga cit pesawat,helikopter ama kereta
Anonim mengatakan...
ada cheat mobil bisa berjalan di air ga???????
orang jago main gta sampe tamat mengatakan...
cheat mobil berjalan di air:cqzijmb cheat pesawat: jumpjet cheat helikopter: ohdude kalo cheat kereta ngarang aje coba aja kalo bisa nggak bakal ada karena saya pernah tamat 3x
orang jago main gta sampe tamat mengatakan...
Bisa nafas di air: cvwkxam Max muscle: buffmeup Max respect: worshipme Max sex appeal: helloladies Max skill kendaraan: naturaltalent Gak laper: aeduwnv Infinite peluru: fullclip Infinite nyawa: baguvix lampu lalu lintas hijau: zeiivg Senjata lvl 1: lxgiwyl Senjata lvl 2: kjkszpj Senjata lvl 3: uzumymw CJ loncat tinggi banget: kangaroo Infinite ammo: fullclip Pake' parasut: aiypwzqp Polisi cuek - aezakmi
SteveNNNZZZ mengatakan...
ada yang tw ngga cara misi yg W di kota yg ke tiga... yg jga ada misi Z... misi W nya Amphibious Assasins
Anonim mengatakan...
chuy gua helmi gua minta cheat gta yang ada misi langsung tamat..................
Anonim mengatakan...
coi tlg dong syapa tw lewatin misi yg gambar ? nama misinya "HIGHJACK" tolong yaa !!!
Anonim mengatakan...
Posting ini telah dihapus oleh administrator blog.
keren mengatakan...
halooo ada cheat kapal selam ga ?? kata temen gw ada ,tapi gw juga ga tau,, yang tau tolong reply ya plisss thq
Anonim mengatakan...
woy ada yang tau gak gimana cara nya namatin misi....z yang mobil di modif ada yang tau gak? pleaseeeeee???
Anonim mengatakan...
bmtpwhr tu cheat untuk kapal selam, lo hrs da di laut
Anonim mengatakan...
isitisil cheat perempuan telanjang tuh lo hrs cb truZz
Haddy mengatakan...
Tmpat Download GTA PC dmna y,,,? w mau main nih.... please ksh tau....
Krisanggara mengatakan...
Klo kode namatin misi sekolah pesawat,motor,mobil and kapal apa sich kodenya tapi bukan kode tamat pleaze
Anonim mengatakan...
kak.kayamna siii misi "W" di kota ketiga itu maksudnya... klo tao ksh tau aku yha....
Anonim mengatakan...
woe cheat langsung ke buka smua!!!
Anonim mengatakan...
wih cheat nya keren-keren aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Zhuka-Zhuka mengatakan...
biasa'a di kaset'a juga ada. gw aja ada. tapi pke bahasa inggris. gw kaset'a ada GTA : London juga
Anonim mengatakan...
dari pada pake cheat... mendingan pake MODS aj kan lebih seru!ada mobil di NFS most wanted klo aku sih pke gituan
orng blajar main GTA mengatakan...
kk.. ak mw tanya klo mobil joget yg di misi kota 1 klo pke keyboard laptop kok gk bisa di pencet? plizz batu donk.. gk slesai2 neh.. kwkwwk.. Thx
Anonim mengatakan...
kak ada nggak cheat mobil di air
Anonim mengatakan...
xde ke cheat kereta macam bugatti,ferari bmw&more
Anonim mengatakan...
ada ga chit senjata 4
Diya mengatakan...
@orng blajar main GTA: sama aq juga blom bsa misi tuh ...... soalnya aq juga pke laptop
kinong mengatakan...
download GTA di mna sich..??
co_jawa mengatakan...
bozzzz mksd na misi w d kta ktiga tu srh ngpn...
Farez_ mengatakan...
Soriiii buanget nggak tak bales... >.< satu satu dari komentar bawahku ya? @Anonim 1: bener...nggak ada cheat tamat..kecuali lu tamatin sendiri..hehe... @stiqo: ya sana...tinggal tulis aja kok di game.. @Edge: nggak kok...langsung aktif kalo bener @Pieter: nggak ada mas/mbak/pak/bu... @Faridz: ya...gapapa kok..namanya juga ngeshare.. @Anonim 2: JCNRUAD @Anonim 3: no problem... @anonim 4: hmm...kurang ngerti... @orang jago main gta sampe tamat: makasi.... @SteveNNNZZZ: maap...lama nggak maen GTA...ehehe... @Anonim 7 yang gak LIAT DESKRIPSI BLOGNYA: BACA DULU DESKRIPSI BLOGNYA.. @keren: ngg....kurang tau...maaf.. @anonim 9: thx dah mbantu...^_^ @Haddy: menyusul...klo saya mending minjem di peyewaan CD..karena filenya agak gede.. @Krisanggara: klo tamat misi nggak ada kayaknya.. Anonim 11: ndak tau...ehe.. Anonim 12: kebuka apanya??!kebuka bajunya??nggak ada!!hahaha...itu brarti langsung tamat,,nggak ada.. Anonim 12: trims...datang lagi.. Zhuka-Zhuka: wah...nggak begitu ngerti juga...apa apa saya minjem aja gamenya..atau ndownload.. Anonim 13: hmm...boleh juga... orng blajar main GTA : pake Numpad (angka2 yang ada di kanan keyboard,dan pastikan NumPadnya aktif) Anonim 17: senjata 4??nggak ada... Diya: oooo...pake laptop...wah...itu rada ribet...pokoknya itu pake numpad..klo yg lain,kurang ngerti... co_jawa: duh...dah lama nggak maen e...maaf..
reihan6zaid mengatakan...
thanks cheatnya tapi kurang2 1.cit misi langsung tamat apa ya kak kasih tau donk klo ngasih tau kirim ke email ku mreihan98@yahoo.com ya kak thanks cheatnya by...by
Farez a.k.a race mengatakan...
@reihan: wah...klo cheat langsung tamat nggak ada...kan udah tak bilang...??klo mau mbuka' map, pake' hydra aja trus muter muter...ehehehe..
asd mengatakan...
woi bg cit polisi stresct ada ga
Anonim mengatakan...
cheat buat dekatin cewe apa bro... trus bisa diajak jl2....
Anonim mengatakan...
dah brp thn maen GTA???kq dah jgo bget ngecheat nya??
Anonim mengatakan...
O0o0o0o0 iy cheat polisi jadi gang da ga???
Anonim mengatakan...
om kalo cheat di kota g da orang-orang ma polisi ada ga ATAU cma kta sendiri yg da di kota
Anonim mengatakan...
kak kalo cheat semua cewek di kota pada ngejar kita semua ada ga??? please
Farez a.k.a race mengatakan...
@asd: ha??nulisnya dicek dulu sbelum dipost...maksudnya apa tu??--a @Anonim 1: digoyang goyang aja mobilnya di deket ceweknya,,(biasanya cewek yang pake baju seksi gitu..) trus ntar ada pilihan Y or N,,,pencet Y...ntar masuk...cari tempat sepi,,,trus,,ntar "Goyang goyang" mobilnya... xD @anonim 2: hwahahhaa....setaun aja gak sampe..-- klo ak sih,,searching,,trus dapet deh cheatnya...tp biasanya ak langsung ngerti kegunaannya dan caranya...trus,,tak sebarin deh dalam bahasa indonesia... @Anonim 3: ha??blom pernah denger kalo yg itu.. @anonim 4: hayahh...dipanggil om lg..--a hmmm...ada kalo gak salah yang ini,,tp daftar cheat GTAku ilang... @Anonim 5: haaaa???!!emang kayak iklan AXE apa??!!--a setauku nggak ada...
Anonim mengatakan...
ada gx kk cheat langsung selesai misi
jack mengatakan...
ada gx kk cheat lompatan super
yusuf mengatakan...
.ga ad cheat ng.ewe cwe ta kk ?
Farez a.k.a race mengatakan...
@Anonim: dah gw bilang 3 kali,,(ini yang ke 4) "nggak ada yang namanya Cheat GTA Langsung tamat" @jack: ada,,, tulis, kangaroo @yusuf: ........ada.... pake numpad(yang ada di kanan keyboard) terus ada panah,,di pencet asal aja,,misal: 6464826462 dll...sampe nanti ada pilihannya "Y" sama "N" klo "Y" berarti "Yes",,klo "N" berarti "No"
Anonim mengatakan...
cuy w juga mau nannya msisi di kota 3 yang ada tulisannya underwater w gk bisa" gmn si please bantu
Farez a.k.a race mengatakan...
@Anonim: widihh...ak belum sampe' sana.. trus main GTA aja dah gak pernah nih...maaf banget...
ghofar mengatakan...
gw main gta dah 3 tahun tapi di kota 1 aja gak pernah tamat w ngarep banget tuh ada cheat tamat. tapi gak ada ya???? ahhhhh capek dah gw!!!!!!!!!!
Farez a.k.a race mengatakan...
@ghofar: xixixi...sabar aja.. dilakonin aja misinya...asal ngecheat terus ntar lama lama bisa lanjut ke kota berikutnya... Good Luck!!
Anonim mengatakan...
cheat mobil amvibi kgggdkp
Anonim mengatakan...
CUY ada ga cheat misi biyar selesai semua,kasih tau dunk plizzz ok. kta teman aq sih ada dia ksh tau ke aq langsung TOLONG BANTU YACH......
tata surya mengatakan...
cuy ad cheat yg kota`a biar k buka smua ad gx?
Farez a.k.a race mengatakan...
@anonim 1: .....makasi dah nambahin...ada yang kurang...hehehe... @anonim 2 dan tata surya: itu sama aja cheat tamat...belum ada...
Anonim mengatakan...
cheat yang langsung ke buka smua tokonya ini " rocketman " ( cheat jet pack ) di cheat waktu film pertama waktu storynya kita lage naik mobil polisi jangan di enter ikuti truss storynya bila cheat berhasil kita pertama langsung mate truss mulai game nya di depan rumah sakit NB: tetapi semua toko yang kebuka kaga kelietan di map
Anonim mengatakan...
ada cheat bwt mgancurin game gk?
Anonim mengatakan...
thanks
q-noy mengatakan...
cuy ada ga cheat maen bola kwowkowkowko
Anonim mengatakan...
Joe mengatakan - terimakasih semua atas informasinnye , thanks ya terutama Farez, thanks
Anonim mengatakan...
cheat nya langsung punya pacar 6 ada gak?
Farez a.k.a race mengatakan...
@anonim 2: ngancurin game?gampang... komputermu kamu pukul-pukulin pake' pemukul apa aja...baseball kek, apalah...terserah... hahaha... @q-noy: wew...mentang-mentang musim bola nih...wkwkwkk... @Joe: yup...sama-sama..:) @anonim 4: wah...harus berusaha sndiri kalo yang itu...
ardy mengatakan...
kk ada ga chaet dual senjata
Anonim mengatakan...
kk klo mw donwload gta dmna yah?
Farez a.k.a race mengatakan...
@ardy: nggak ada.. @anonim: ditunggu 2x24 jam..aku cariin..kalo ketemu, postingannya tak edit..
Yudha phioraz mengatakan...
Kalo cheat mobil bisa ke air apa ka?
Anonim mengatakan...
kk klo cheat kerusuhan pejalan kaki apaan sihh??????
Anonim mengatakan...
tai deng ngoni apa tu cheat langsung TAMAT
hebat mengatakan...
jjjjjjaaaaannnnnnncccoookkkkkk kon faaaareeezzz
Anonim mengatakan...
mana ada cheat langsung tamat ! ngaco aja deh mendingan download save games aja daripada nyari cheat langsung tamat sampe budeg juga ga ada. download di sini (luna-maya.com)
Anonim mengatakan...
nich gw ada cheat lgsng tamat SZCMAWO - ngecheatnya harus di dalem sel penjara
Anonim mengatakan...
Downloadnya gimana sih
Anonim mengatakan...
woyyyyyyyyyyyyyyyyyy ada cheat rumah kebeliii semua gg
vito mengatakan...
vito mengatakan klo jadikan tmn ap plizzzz????
Anonim mengatakan...
kalo q tamat udh 10x q kan jagoo
Anonim mengatakan...
kk CHeat Mobil Bi Jlan Di air pa SIHH
Anonim mengatakan...
kk CHeat Mobil Bisa Jlan Di air pa SIHH
Anonim mengatakan...
wa tau cara msk ke ALAM BAKA caranya: ke tmtp olahraga truzz cheat jet pack lo terbang ja dah msk ke ALAM BAKA
jake mengatakan...
thankz ya cheat ya -_-
org master mengatakan...
cheat dual kriss professionalkiller tliz ampe 2 kali senjata nya tembak dua kjkszpj
Anonim mengatakan...
gw tw caranya masuk ke alam lain caranya: naik mobil terjun ke laut di deket Gedung olahraga ( GOR) pke cheat bisa napas di dlm air dlo ma cheat mobil terbang masuk sampe tempat paling bawah nanti masuk, truz tambah gelap nanti tiba2 ada lgg didarat. from: my friend
Anonim mengatakan...
om gwa bingung neh misi BS yg ngejar freedy kok gak bsa ditembak sma dihalangin sich??? tolong bantuan na plizzzz
Anonim mengatakan...
?"???????"?????????
hantuy mengatakan...
KK ADA GAK CHET LAUT LANGSUNG KERING KK BIAR BISA NAIK MOBIL DI LAUT KK kwkwkwkwwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkkwk
Anonim mengatakan...
kk ada gak cheat mobil bsa jln di air??????
Anonim mengatakan...
Ada
Anonim mengatakan...
anjink gak rame gak ada cheat langsung tamat!!!!
ahmad mengatakan...
gta bagus ceats nya tambah lagi
Anonim mengatakan...
Cheat mobil gk kelihatAN apa boz?
Anonim mengatakan...
*Adrian stsetia bertanya..: helloladies trus mencet apa lagi....???
Anonim mengatakan...
ada cheat head shot ga
Anonim mengatakan...
coba kasih tau cheat yang lainnya lagi!!!..
nanditto mengatakan...
gimana cara tamat misi sekolah pesawat??????????
Anonim mengatakan...
ada gak cheat dpt anjing
Anonim mengatakan...
gimana sih cara komplitin kota 4
Anonim mengatakan...
cheat kapal tank : lionair
Anonim mengatakan...
sebetulnya cheat mobil bmw : kjhauuu
Anonim mengatakan...
cheat gta itu cuma ada 68
Anonim mengatakan...
leo : cheat langsung tamat itu gak ada sama sekali mau cari di semua blog juga gak ada
dimas mengatakan...
tau gak cit tamat tu lxgywli
dimasrenaldy12 mengatakan...
cit kapal selam gymiwl
basinglah mengatakan...
cit kendaraan baja apa sih????
dimasrenaldy12 mengatakan...
engga tau
Rezas-Blog mengatakan...
ada gk cheat semua org jadi teman jadi gk nonjok aku lagi
Anonim mengatakan...
ada gk sih cheat lari cepat
Rezas-Blog mengatakan...
betul lari cepat aku butuh!sama misi semua tamat!
Anonim mengatakan...
ada gak ya ceheat terbang
Anonim mengatakan...
Caranya dapet mobil hummer limo sama pesawat gede gmna brooo
Anonim mengatakan...
cheat terbang ripazha
H@nun9 k3ren mengatakan...
mobil air apa sih cheat nya
Anonim mengatakan...
cheat tamat adalah:yecgaa pas lagi di film nya cheat terus menerus
Anonim mengatakan...
cheat terbang ada:rocketman nanti kan dapet jetpak lu terus terbang tapi gk bisa jauh - jauh
Anonim mengatakan...
freak banget
An691 mengatakan...
ni chit tamat tapi misi mah blum tamat cuma toko toko ke buka semua bli rmh bisa di mana aja : 1.mulai game newgame 2.pasti pertama si cj ada di airport 3.diakan di bawa sama polisi naik mobil ...4.pas di bawa sama polisi ada yang berhenti sebentar karena ada kereta lewa 5.pass lewat kode jackpack(rocketman),kode polisi(aezkmi),sama kode darah(baguvix) 6.tunggu dulu jagan di skip sampe filmnya selesai 7.pas kamu di turunin di jalan cj akan mati 8.trus pas hidup ada di hospital 9.ketika hidup dan blum nyelesain misi toka tak akan terbuka 10.kalau kamu ngelakukan yang di atas pasti kebuka semua
An691 mengatakan...
LXGIWYL = senjata 1 PROFESSIONALSKIT = senjata 2 UZUMYMW = senjata 3 HESOYAM = darah, armor, duit BAGUVIX = nyawa ga terbatas CVWKXAM = lung capacity ga terbatas ANOSEONGLASS = adrenalin mode FULLCLIP = amunisi ga erbatas TURNUPTHEHEAT = mendapat 2 wanted level TURNDOWNTHEHEAT = hapus semua wanted level BTCDBCB = gemuk BUFFMEUP = max otot KVGYZQK = kerempeng AEZAKMI = ga pernah dicari polisi BRINGITON = wanted level bintang 6 WORSHIPME = max respect HELLOLADIES = Max Sex Appeal VKYPQCF = Max Stamina PROFESSIONALKILLER = level hitman di semua senjata NATURALTALENT = max semua skill kendaraan [ darat, laut, udara] AIWPRTON = Rhino OLDSPEEDDEMON = Bloodring Banger JQNTDMH = Rancher VROCKPOKEY = hotring racer 1 VPJTQWV = hotring racer 2 WHERESTHEFUNERAL = Romero CELEBRITYSTATUS = Stretch TRUEGRIME = Trashmaster RZHSUEW = Caddy JUMPJET = Hydra KGGGDKP = Vortex Hovercraft AIYPWZQP = Parachute ROCKETMAN = Jetpack OHDUDE = Hunter FOURWHEELFUN = Quad AMOMHRER = Tanker Truck ITSALLBULL = Dozer FLYINGTOSTUNT = Stunt Plane MONSTERMASH = Monster CPKTNWT = hancurkan semua mobil WHEELSONLYPLEASE = mobil tembus pandang STICKLIKEGLUE = handling sempurna ZEIIVG = lampu lalu lintas hijau terus YLTEICZ = pengemudi gila LLQPFBN = mobil pink IOWDLAC = mobil hitam FLYINGFISH = perahu terbang EVERYONEISPOOR = semua mobil butut EVERYONEISRICH = semua mobil keren CHITTYCHITTYBANGBANG = mobil terbang JCNRUAD = Smash n' Boom SPEEDFREAK = semua mobil ber NOS BUBBLECARS = mobil melayang kalau ditabrak OUIQDMW = bisa membidik dari mobil GHOSTTOWN = ga ada mobil FVTMNBZ = mobil-mobil desa BMTPWHR = mobil mobil dan orang desa SPEEDITUP = Gameplay lebih cepat SLOWITDOWN = Gameplay lebih lambat AJLOJYQY = pejalan kaki salig menyerang dapet tongkat golf BAGOWPG = dapat bounty di kepalamu FOOOXFT = semua orang bersenjata GOODBYECRUELWORLD = bunih diri BLUESUEDESHOES = elvis dimana mana BGLUAWML = pejalan kaki menyerangmu dengan senjata LIFESABEACH= pesta pantai ONLYHOMIESALLOWED = Geng dimana-mana BIFBUZZ = geng mengontrol jalanan NINJATOWN = yakuza BEKKNQV = fans club CJPHONEHOME = melompat pakai BMX jadi tinggi KANGAROO = CJ melompat tinggi STATEOFEMERGENCY = RUSUHH!!!!! [persis kayak mei 1998] CRAZYTOWN = carnaval SJMAHPE = merekrut siapa saja [dapat pistol] ROCKETMAYHEM = rekrut siapa saja [dapat RPG] PLEASANTLYWARM = panas TOODAMNHOT = sangat panas ALNSFMZO = Overcast AUIFRVQS = hujan CFVFGMJ = berkabut YSOHNUL = jam lebih cepat NIGHTPROWLER = selalu jam 00.00 OFVIAC = selalu jam 21.00 SCOTTISHSUMMER = badai CWJXUOC = badai debu sekiann
naufal mengatakan...
heheheh klo cheat? mobil kebal ada guk klo ada tlong kasih tau ya! thansk!!!!!!!
geng medan mengatakan...
jcnruad=mobil kebal
geng medan mengatakan...
dah tahu kan cheatnya
Anonim mengatakan...
cara downloadnya gamenya gimana sih ?
Jupiter mengatakan...
ada cheat terbang gak ??? yang kaya super man tapi tangannya dua-dua ke belakang ada gak??? kalo di PS2 R3+Kotak tapi di computer kok gak ada sih ???
Rahmad Sadri mengatakan...
biar pun gak lengkap tp than' yooo
blogger mengatakan...
gimana sih??? kok gk ada cheat langsung tamat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
syahrizal mengatakan...
KK cheat menguasai dunia ada gak?
™»»Ãkߪr Œþåñk««™ mengatakan...
kk dmna kita bisa men download game GTA nya kk ?
GaluH D.A mengatakan...
Numpang Promosi.... kunjungi Blogku "thestrikerz.blogpsot.com"/.... tolong Komentar n tanya2 mengenai Game...
dvi_gwiyeo mengatakan...
kk,,,,,, ada gk cheat nikah sama pasangan.............. please kasih tau.
How are you Hanna? mengatakan...
bandara dimana sih?
JAk s'lu mengatakan...
suruh masukin cewe pencet apa
Dio muhammad sukri mengatakan...
NI kalo MAu cit LEbih Banyak Kunjungi garieeldio.blogspot.com
cheat-cheat pc mengatakan...
KK ADA ga mobil-mobil dikota bagus
Blognya_para chiters mengatakan...
GW ad chit Tamat Gta san Andres Di Pc caranya Mode ON rIBET klo Mau Hbungi NO ini (085213399802)
irsyad gokil mengatakan...
kk ga ada lagi cit langsung tamat misi kk
Lee Donghae mengatakan...
Kalo jongkok=clip
tu bagus the troperz mengatakan...
cit mobil kebal ada gx? pliis ksi tau dund
Ahmad Attir Midzi mengatakan...
cheat ngewe sma pacar ada dx ,,,
ThE GtA Porno mengatakan...
woi cba len ke kota cj yg pertama dah gitu siapin msi love yg ada tnda<3 dah gtu klen ke bar yg bertanda gelas dah gitu bwaq plang si ceweq tdi smpai sna pjet hruf Y dah gtu psti klian ngentod dikamar smbil ngisap2 kontol cweq tuh tdi
aigi129 mengatakan...
seeep ja lah...........^_^
mahdi suharrani mengatakan...
memeng hebat ...? saya suka ...!
Rahman Takwa ( OmE ) mengatakan...
hehehehehehehe MAntap......
aish mengatakan...
boy... mo tanya donk, kalo cheat ngerubah KARAKTER biar jadi polisi, ato anggota gang hijau itu gmna cara'a??
zulhadi mengatakan...
DL game nya di mana gan?........ ad yg tau tolong kasi tau aku pengen maen juga thx
カツオのチンタカム mengatakan...
hhhh ada yang baru gak? cheat gta zaman 2011?
jhonhairn mengatakan...
apa sich cheat cepat tamat?
aish mengatakan...
gak ngerti misi dikota 2, yang suruh mengejar courier.. sama misi boss yakuza kata'a suru prakter underwater,maksud'a apa tu boy???
arya mengatakan...
kkax gman cara ompletkan mission mobil jungget
DIO IVAN REZA mengatakan...
kk cit mobil keren sma pa kk??
rizki venger mengatakan...
JCNRUAD mobil tahan
pacarsewaan mengatakan...
follow balk sob
satri anggi mengatakan...
gx da langsung tamat ea... gk enak La,...
Nemesis mengatakan...
cheat langsung tamat = YAKETIPU
Salsabila Hanifah mengatakan...
ada gk cheatnya rekrut cewek jadi pacarnya Carl??
Salsabila Hanifah mengatakan...
caranya Carl jadi penumpang taksi gmn??? gk usah mencurinya hanya numpang saja gmn caranya??? klo tau beritau ya....please..
Salsabila Hanifah mengatakan...
caranya jadikan Barbara pacar gmn??? krn wktu ketemu lagi berantem truz barbara diapakan?? dikasih bunga ga bissa dicium juga gak bisa
Salsabila Hanifah mengatakan...
pacarnya Carl (denise) hilang gmn cara ngembalikannya??? please....di jawab ya... dmn dapatkan Helena,Katie,michele,Barbara?? ato nanti di misi selanjutnya???
redho mengatakan...
@ salsabila : ni loe kunjungin blog gw aja....di situ ada cara dapetin semua cewek....lengkap dengan screenshoot posisinya.... langsung mampir ke blog gw aja... http://waroeng-gtasa.blogspot.com/2011/06/cara-dapetin-semua-cewek-gta-sa.html (jgn loepa koment) oh ya buat request loe bisa naek taksi jd penumpangnya doank gw tw cranya,,...tp blum gw msukin blog...ntar gw posting tentang itu...
cahsolo mengatakan...
cheat mission langsung succes ap?......
rangga mengatakan...
cheat semua orang telanjang ap sih! we bingung kwn we bsa cheat orng telanjang ms dsn tk ad
Thomas Kurang Bisa Main GTA mengatakan...
kak kalo cheat bikini apaan seh..?? satu lg cheat mobil air apaan..??
CxL_Hendri_Naks_Utara^ mengatakan...
AWkawkwakkwak kocak nih mending maen cewe daripada maen beginian!swt Nih Gw Hendri Pengen kenalan
san andreas mengatakan...
kakak,,,bgmn ara meloloskan misi cesar vialpando,,,,cara nya bgmn ? gw tersendat di situ
XXX-No-Lecher-XXX mengatakan...
lu mau cheat GTA lengkap (kecuali Cheat tamat)ni alamatnya download aja www.pointblankindonesia.forumid.net
keren banget mengatakan...
woi itu benerang aku tau cheat terbang kaya superpen,aku juga tau cheat langsung taamat. terbang kayaa supermen:retrrtr,cheat langsung tamat:123wqwqwq
viper mengatakan...
Posting ini telah dihapus oleh penulisnya.
dwi mengatakan...
ini baru cheat yg aku carii ( yg di komputer bukan di PS ) :D
denny chayank mengatakan...
da qlLe cheat lLangsung tamat ..
cheat.indonesia.blogspot.com mengatakan...
cara gerakkan mobil goyang ke kiri sama ke kana kek mna ????
Zaenal mutaqin mengatakan...
kalo mau lgsng tamat n lngkap harus copy paste file save an nya . gw ada klo mau . ntar copy paste d folder GTA san andreas user file (cari d local disk C) .. email gw .. capoeerista@yahoo.com
ihsa mengatakan...
kalau cheat teman poisi bagaimana?please....
cheat.indonesia.blogspot.com mengatakan...
@zaenal mutaqin aku mw lah ! tuh kirim email ap FB ?

Poskan Komentar


 

3 komentar:

  1. kk apa cheat kapal selam?????please,,,,

    BalasHapus
  2. mampir ke mari gan
    http://www.idcheat.com/
    http://www.giribig.com/

    BalasHapus